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子供やカメラに関する日記

明洞のタッカルビ「ユガネ」の焼き飯

ソウルでの夕食時、ミョンドン中心部にあるタッカルビの有名店「ユガネ」を訪問。
タッカルビ」+「チーズ」+「焼き飯」を注文。


賑わうミョンドン


明るい店内


まずはビール


キムチ類はセルフサービス


焼き飯用の米とチーズ


タッカルビ


うまそう


囲いを置いて


炒めて


ライスを投入して


チーズとチキンの相性が抜群


焼き飯もいい


タッカルビうまし

 

夕食時だったが、運良く待たずに入れた。

セルフでキムチが食べられる。熟成タイプではなく、すっぱ辛いさっぱりタイプ。


濃い目のタッカルビとチーズの組み合わせが非常にマシソヨ。
タッカルビだけだと単調になってしまう可能性があるが、焼き飯の存在がそれをカバー 。
焼き飯がタッカルビ以上においしく感じる。

次回も「チーズ」と「焼き飯」は追加したい。

 

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